понедельник, 30 января 2017 г.

Мини-шаль

       Иногда бывает, что  все легко складывается и при этом чувствуется большая польза от сделанного.Так получилось с этой шалью.Когда из  чудесного (подаренного) мешка с пряжей достала эту, и почти сразу решила, что будет..Возможно и вязать из такой пряжи очень приятно - сама шерсть с небольшим добавлением мохера дает свои ощущения.., окрас ниток очень интригует и  интересно наблюдать , что получается в процессе..
      Процесс шел легко и как- то очень наполнено какими-то внутренними эмоциями..
        Самым удивительным стал процесс использования (ношения)..
   До этого уже вязала такого плана и узора бирюзовую шаль, чтобы носить на шее (по-ковбойски) треугольником.Это не просто красиво и в то же время функционально, но и как многие украшения очень хорошо действует на внутреннее настроение..
   Шали в этом плане - это вообще отдельная тема в мире женщины.Правда, здесь важно найти свое и не все может подойти..И вот в данном случае при ношении этих треугольничков  появился свой внутренний  опыт..
        И эта шаль чисто спонтанно получилась для домашнего ношения. Почти сразу после окончания работы решила примерить, было холодно, к томе же шаль очень хорошо сочеталась со всей моей домашней одеждой и дома провожу больше времени...И в итоге в течение нескольких месяцев использования у меня появились очень много интересных впечатлений - она хорошо помогает чувствовать себя более женственной и гармоничной..возможно кружевной и шерстяной эффект, но воздействие однозначное..
      В очередной раз в начале года хорошо углубиться в понимании своей женской сути, куда двигаться..избавится от лишнего груза (внутреннего).
                              Или просто открыть еще одну матрешку внутри себя..

Комментариев нет:

Отправить комментарий